Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Gestion des types et des attributs > Utilisation de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types > Gestion des systèmes de mesures > Suppression des systèmes de mesures

Suppression des systèmes de mesures
Supprimez un système de mesures en suivant l'une des méthodes ci-après :
Sélectionnez Supprimer dans le menu d'actions contextuel d'un système de mesures depuis le volet de navigation.
Sélectionnez Supprimer dans le menu Actions de la page d'informations du système de mesures.
Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur OK pour confirmer la suppression.
Lorsque vous supprimez un système de mesures, il n'est plus disponible pour aucune application Windchill qui l'utilise. Si vous supprimez tous les systèmes de mesures, toutes les unités sont remplacées par les unités par défaut : les unités SI.