Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles d'objets > Utilisation des modèles d'objets > A propos des modèles de formulaire de tâches

A propos des modèles de formulaire de tâches
Un modèle de formulaire de tâches contient des informations de formatage générales, du contenu et des variables qui s'affichent à l'intention d'un intervenant sur une tâche lorsqu'une tâche relative à une activité est exécutée par l'intermédiaire d'un processus.
Vous pouvez modifier ou créer des modèles de formulaire de tâches dans le cadre de la modification ou de la création d'un modèle de processus.
Le modèle peut être renvoyé de différentes façons :
JSP
Le modèle de formulaire de tâches est un fichier JSP rendu au format HTML.
Créez un fichier de balises personnalisé et utilisez les balises dans le fichier JSP pour récupérer les composants de page. Pour plus d'informations sur la création d'un modèle de tâche JSP, consultez la rubrique Implémentation d'une page de tâche personnalisée au format JSP.
XDP (PDF)
Le modèle de formulaire de tâches est un fichier XDP rendu au format PDF. Ceci nécessite Adobe Designer. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création de modèles de formulaire de tâches avec le logiciel de conception de formulaires Adobe.
Natif
Le modèle de formulaire de tâches est créé dans Windchill et est rendu au format HTML.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de modèles de formulaire de tâches personnalisés.
Pour plus d'informations sur la création de modèles de formulaire de tâches, consultez les rubriques Utilisation de modèles de formulaire de tâches personnalisés et Personnalisation des pages de tâche de processus.