Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des modèles d'équipe > Affichage d'un modèle d'équipe

Affichage d'un modèle d'équipe
Pour afficher un modèle d'équipe et ses propriétés, procédez comme suit :
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le modèle d'équipe à afficher dans la page Modèles d'équipe afin d'afficher le menu d'actions.
2. Cliquez sur Afficher les informations.
La page affiche les informations suivantes sur le modèle d'équipe :
Nom du modèle d'équipe
Statut activé
Description du modèle d'équipe
Tableau Membres de l'équipe
Le tableau Général apparaît en haut de la page et contient le nom, le statut et la description du modèle d'équipe. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'informations de chaque objet pour afficher les informations les plus utiles. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.
Le tableau Membre de l'équipe apparaît dans la partie inférieure de la page et affiche les informations suivantes :
Colonne
Description
Rôles
Rôles associés au modèle d'équipe affiché.
Participants
Noms des participants associés à chaque rôle du modèle d'équipe affiché. Si cette colonne n'est pas renseignée, aucun participant n'a été affecté au rôle.
Le nom d'utilisateur s'affiche sous forme de lien hypertexte si l'entrée de l'utilisateur dans le service d'annuaire comporte une adresse électronique.