Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des modèles d'équipe > Modèles d'équipe et types d'objet > Règles d'association d'équipe

Règles d'association d'équipe
Lorsqu'une activité de processus démarre, une équipe correspondante est créée automatiquement, selon les règles suivantes :
Si vous avez défini un modèle d'équipe par défaut dans le contexte du produit ou de la bibliothèque, ce modèle d'équipe est utilisé comme fondement de toute nouvelle équipe.
Si aucun modèle d'équipe correspondant n'existe dans le contexte de produit ou de bibliothèque, le modèle d'équipe par défaut défini dans le contexte de l'organisation est utilisé comme base de la nouvelle équipe.
Si aucun modèle d'équipe correspondant n'existe dans le contexte de l'organisation, du produit ou de la bibliothèque, le modèle d'équipe du contexte de site est utilisé en guise de base de la nouvelle équipe.
Le nom attribué à cette équipe contient le nom de l'objet pour lequel elle est créée.
Lorsqu'une équipe a été créée, les utilisateurs disposant des permissions nécessaires peuvent modifier les membres de l'équipe en cliquant sur le nom de cette équipe depuis une page d'informations d'objet. Sur la page Equipe, cliquez sur Modifier l'équipe pour effectuer des modifications.
Par exemple, l'association de modèle d'équipe standard pour les objets de rapport de problème correspond à l'équipe de signalisation des problèmes. Si vous devez créer un rapport de problème, nommé Mon rapport sur les problèmes, dans la bibliothèque nommée Ma bibliothèque, l'équipe est créée selon les règles suivantes :
Si un modèle d'équipe nommé Equipe de signalisation des problèmes existe dans le contexte Ma bibliothèque, ce modèle d'équipe est utilisé comme base de la nouvelle équipe.
Si aucune Equipe de signalisation des problèmes n'existe dans le contexte Ma bibliothèque, l'Equipe de signalisation des problèmes du contexte de l'organisation est utilisée comme base de la nouvelle équipe.
Si aucune Equipe de signalisation des problèmes n'existe dans le contexte d'organisation, de produit ou de bibliothèque, l'Equipe de signalisation des problèmes du contexte de site est utilisée comme base de la nouvelle équipe.
L'équipe est nommée Mon rapport sur les problèmes.
Les utilisateurs possédant les permissions nécessaires peuvent alors modifier l'équipe Mon rapport sur les problèmes en accédant à la page de détails Mon rapport sur les problèmes et en cliquant sur le nom de l'équipe dans l'onglet Processus. Sur la page Equipe, cliquez sur Modifier l'équipe pour effectuer des modifications.