Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des modèles d'équipe > Utilisation de la fonction Enregistrer sous pour créer un modèle d'équipe

Utilisation de la fonction Enregistrer sous pour créer un modèle d'équipe
Vous pouvez créer une équipe sur la base d'une équipe existante, à l'aide de la fonction Enregistrer sous. Pour ce faire, cliquez sur l'option Enregistrer sous du menu d'actions du modèle à répliquer sur le tableau Modèles d'équipe, ou à partir de la page d'informations correspondante. La fenêtre Enregistrer sous s'ouvre, vous permettant de renommer le nouveau modèle d'équipe. Le nouveau modèle d'équipe porte par défaut le nom du modèle d'équipe existant, précédé de la mention Copie de. Vous pouvez ensuite modifier les propriétés copiées du nouveau modèle d'équipe, en cliquant sur l'option Modifier de la page d'informations du nouveau modèle, du menu d'actions ou du tableau Modèles d'équipe.
Pour dupliquer un modèle d'équipe, procédez comme suit :
1. Dans la page Modèles d'équipe, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le modèle d'équipe à dupliquer pour afficher le menu d'actions.
2. Cliquez sur Enregistrer sous.
La fenêtre Enregistrer sous s'affiche.
3. Indiquez le nom du nouveau modèle d'équipe dans le champ Nom.
4. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.