Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des modèles d'équipe > Résolution des rôles d'équipes > Règles de résolution des rôles

Règles de résolution des rôles
La propriété wt.team.re-resolveRoles se trouve dans wt.properties. Vous pouvez indiquer si les rôles du cycle de vie doivent être à nouveau résolus lorsque le cycle entre dans une nouvelle phase. Si vous souhaitez qu'ils le soient, définissez la propriété wt.team.re-resolveRoles=true. La valeur par défaut est définie sur false et ne résout pas les rôles à la nouvelle phase. Dans le cas contraire, n'ajoutez pas cette propriété.