Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des modèles d'équipe > Modification du nom d'un modèle d'équipe

Modification du nom d'un modèle d'équipe
Pour renommer un modèle d'équipe, procédez comme suit :
1. Dans la page Modèles d'équipe, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le modèle d'équipe à renommer afin d'afficher le menu d'actions.
2. Cliquez sur Renommer.
La fenêtre Renommer s'ouvre. Le nom actuel du modèle d'équipe est indiqué dans le champ Nom. Entrez le nouveau nom du modèle d'équipe dans ce champ.
3. Cliquez sur OK pour appliquer le nouveau nom au modèle d'équipe.