Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des modèles d'équipe > Résolution des rôles d'équipes > Création d'équipe initiale dans Windchill ProjectLink

Création d'équipe initiale dans Windchill ProjectLink
Si l'objet est affecté à un cycle de vie contenant un processus associé à l'état initial, il utilise l'équipe correspondant au contexte en guise de modèle. Le comportement dépend du paramétrage de la propriété wt.team.addEntireContainerTeam, comme suit :
Si la propriété est définie sur true, tous les rôles et participants de l'équipe associée au contexte sont copiés dans l'équipe.
Si la propriété est définie sur false, seuls les rôles et participants des rôles de contexte correspondant aux rôles de phase des modèles de cycle de vie sont copiés dans l'équipe.
La valeur par défaut de la propriété wt.team.addEntireContainerTeam est false.
Si l'objet est affecté à un cycle de vie ne contenant pas de processus associé à la phase initiale (ce qui est le cas des modèles de base), il est affecté à une équipe par défaut dans laquelle les rôles et les participants sont sans importance.
PTC recommande d'utiliser les modèles de cycle de vie du type de base pour obtenir de meilleures performances et bénéficier d'une meilleure évolutivité.
L'équipe utilisée pour les processus et les cycles de vie est créée quand l'objet est routé.