Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des modèles d'équipe > Suppression d'un modèle d'équipe

Suppression d'un modèle d'équipe
Pour supprimer un modèle d'équipe, procédez comme suit :
1. Dans la page Modèles d'équipe, cochez la case située en regard des modèles d'équipe que vous souhaitez supprimer.
2. Cliquez sur Supprimer les modèles sélectionnés .
Une fenêtre s'affiche, vous demandant de confirmer votre décision.
3. Cliquez sur OK pour supprimer le modèle d'équipe sélectionné.
Si vous souhaitez supprimer un modèle d'équipe unique, vous pouvez également procéder comme suit :
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le modèle d'équipe à supprimer afin d'afficher le menu d'actions.
2. Cliquez sur Supprimer .
3. Une fenêtre s'affiche, vous demandant de confirmer votre décision.