Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des modèles d'équipe > Meilleures pratiques concernant l'utilisation des modèles d'équipe

Meilleures pratiques concernant l'utilisation des modèles d'équipe
Les modèles d'équipe sont gérés par les administrateurs de site, d'organisation, de produit et de bibliothèque.
Les administrateurs de site créent, modifient, suppriment et visualisent des modèles d'équipe dans le contexte du site.
Les administrateurs d'organisation créent, modifient, suppriment et visualisent les modèles d'équipe dans le contexte d'organisation donné. Les administrateurs d'organisation peuvent visualiser les modèles d'équipe depuis le contexte de site.
Les gestionnaires de produit et de bibliothèque créent, modifient, suppriment et visualisent les modèles d'équipe dans le contexte d'application donné. Ils peuvent visualiser des modèles d'équipe depuis le contexte de l'organisation parente et le contexte de site.
La page Modèle d'équipe affiche un tableau qui contient une liste de tous les modèles d'équipe appartenant au contexte donné, ainsi qu'aux contextes parents. Une colonne du tableau identifie le contexte auquel appartient chaque modèle d'équipe.
Bien que vous soyez autorisé à créer des modèles d'équipe à l'aide d'utilisateurs, il est néanmoins recommandé de les créer avec des groupes.