Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Equipes > Membres > Modification d'un message d'invitation

Modification d'un message d'invitation
*
Cette action est uniquement disponible pour les responsables de contexte et les administrateurs qui visualisent l'équipe associée au contexte d'un projet ou d'un programme.
Pour modifier le message d'invitation actuel utilisé lors de l'ajout de membres à l'équipe associée au contexte, procédez comme suit :
1. Dans le tableau Membres, cliquez sur l'icône Modifier l'invitation .
La fenêtre Modifier le message d'invitation s'ouvre.
2. Le message actuel s'affiche dans le champ Message d'invitation. Modifiez le texte que vous souhaitez faire apparaître sur l'invitation.
*
Vous pouvez inclure dans le message d'invitation des balises de format HTML qui seront traitées avant l'envoi du message. Par exemple, en insérant des balises <b> et </b>, le texte entre les balises s'affichera en gras.
3. Cliquez sur OK.
L'invitation mise à jour est envoyée uniquement aux utilisateurs ajoutés ultérieurement.
Pour les projets et les programmes, vous pouvez également modifier le message d'invitation en sélectionnant Modifier dans la liste des actions associée. Le message actuel apparaît dans le champ Message d'invitation de l'étape Modifier l'invitation.