Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Equipes > A propos des rôles et groupes > Détails sur les groupes

Détails sur les groupes
Pour accéder à la page d'informations du groupe, cliquez sur l'icône Afficher les informations dans le tableau Membres. Cette page contient des détails sur un groupe affecté à un rôle au sein d'une équipe. Les deux champs suivants sont affichés :
Nom : nom du groupe
Description : brève description du groupe. Celle-ci a été fournie au moment de la création du groupe.
Les administrateurs de site et d'organisation peuvent mettre à jour les informations de tous les groupes définis par l'utilisateur associés au contexte d'organisation à l'aide de l'action Modifier le groupe, située dans la liste Actions de la page d'informations du groupe.
*
Modifiez les groupes associés au contexte de site à l'aide de l'utilitaire Administration des participants, à partir du contexte du site.
Le tableau Membres (affiché sur la page d'informations du groupe) répertorie tous les utilisateurs et groupes affectés au groupe.