Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation des articles fabricant et vendeur > Utilisation de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés dans l'Explorateur de structures produit > Ajout de nouveaux articles fabricant et vendeur dans l'Explorateur de structures produit > Remplacement et copie d'articles fabricant et d'articles vendeur

Remplacement et copie d'articles fabricant et d'articles vendeur
Vous pouvez remplacer ou substituer des articles fabricant et vendeur dans l'Explorateur de structures produit, de la même façon que pour les articles standard. Depuis l'onglet Composants, vous pouvez sélectionner un article fabricant ou vendeur dans la structure produit et le remplacer par un autre article fabricant ou vendeur avec l'option Remplacer par existant. De la même façon, vous pouvez utiliser l'option Remplacer par existant au niveau de l'onglet Remplacements.
Lorsque vous employez l'onglet Composants ou Remplacements, vous pouvez utiliser les opérations Copier et Coller. Vous pouvez également faire glisser un article fabricant ou vendeur au sein de l'Explorateur de structures produit.