Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Processus de demande d'article > Utilisation des demandes d'article > Abonnement à une demande d'article

Abonnement à une demande d'article
Pour être informé des événements relatifs à une demande d'article spécifique, vous pouvez vous abonner à cette dernière. Par exemple, vous serez alerté en cas de changement d'état ou de récupération de la demande d'article.
Pour vous abonner à une demande d'article :
Dans la page d'informations de la demande d'article, sélectionnez S'abonner dans le menu Actions.
Vous êtes désormais abonné à la demande d'article.