Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Processus de demande d'article

Processus de demande d'article
Dans Windchill, vous pouvez créer un article OEM en réponse à la demande d'un ingénieur d'études. Le nouvel article résultant doit respecter les exigences définies dans la demande et également être associé à une liste d'articles fabricant agréés et, le cas échéant, à une liste d'articles vendeur agréés.
Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques ci-dessous.
Présentation du processus de demande d'article
Utilisation des demandes d'article
Configuration du processus de demande d'article