Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Processus de demande d'article > Utilisation des demandes d'article > Rapports de demande d'article

Rapports de demande d'article
Vous pouvez générer un rapport afin d'obtenir une liste des demandes d'article actives. Les rapports de demandes d'article disponibles sont de deux types :
Rapport Mes demandes d'article : affiche les demandes d'article actives et en cours que vous avez créées. Vous pouvez accéder à ce rapport depuis la page Accueil > Personnaliser > Rapports.
Rapport Demandes d'article actives : affiche les demandes d'article actives pour lesquelles vous disposez d'un accès en lecture.
Pour accéder à un rapport de demandes d'article :
Dans Windchill, sélectionnez Accueil > Personnaliser > Rapports.
– ou –
Cliquez sur le lien hypertexte de la tâche de processus.
*
Les administrateurs de site peuvent également accéder aux différents rapports de demandes d'article en cliquant sur Site > Rapports ou en exécutant l'utilitaire Gestion de rapports accessible via Site > Utilitaires.