Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Processus de demande d'article > Utilisation des demandes d'article > Soumission ultérieure d'une nouvelle demande d'article

Soumission ultérieure d'une nouvelle demande d'article
*
La demande d'article doit être intégrée avant d'être soumise.
Pour soumettre une demande d'article à partir du tableau Mes tâches, procédez comme suit :
1. Dans Windchill, sélectionnez Accueil > Mes tâches.
2. Ouvrez la tâche de demande d'article Soumettre.
3. Dans la tâche Soumettre, entrez vos commentaires, puis cliquez sur le bouton Soumettre.
4. Cliquez sur Terminer la tâche.
La demande d'article est soumise et prend l'état En cours de traitement.