Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Processus de demande d'article > Utilisation des demandes d'article > Affichage de la page d'informations des nouvelles demandes d'article

Affichage de la page d'informations des nouvelles demandes d'article
Pour accéder à la page d'informations de l'objet de demande d'article, effectuez l'une des opérations suivantes :
Si vous êtes le créateur de la demande d'article ou qu'une tâche de demande d'article vous a été attribuée, sélectionnez Accueil > Mes tâches, puis cliquez sur un lien menant à la demande d'article dans la colonne Objet du tableau Mes tâches.
Vous pouvez rechercher une demande d'article en indiquant le type d'objet à rechercher, à savoir Demande d'article. Ouvrez la page d'information de la demande d'article à partir des résultats de la recherche.
En outre, vous pouvez générer les rapports Rapport Mes demandes d'article ou Rapport Demandes d'article actives. Grâce à ces rapports, vous pouvez trouver des informations sur la demande d'article que vous recherchez, puis rechercher cette dernière. Pour visualiser ces rapports, accédez à la page Accueil, puis personnalisez l'affichage de façon à faire apparaître le tableau Rapports.
Actions
Les pages d'informations répertorient la liste des actions applicables dans un menu situé immédiatement au-dessous de la ligne d'identification de l'objet. La disponibilité de ces actions dépend du statut du jeu d'options et de vos droits d'accès à ce dernier.
Les actions ci-après sont particulièrement pertinentes pour cet objet.
Action
Description
Modifier une demande d'article
Cette option vous permet de modifier la demande d'article afin de fournir des informations complémentaires ou de joindre des articles associés ou un article résultant.
Changer la version de la demande
Permet de créer un niveau de révision. Par exemple, si vous révisez une demande d'article avec la version A.3, une nouvelle version B.1 est créée.
Annuler la demande
Permet de définir l'état sur Annulé et de mettre fin au processus de demande d'article.
Envoyer la demande
Vous permet d'envoyer une demande d'article précédemment annulée.
Supprimer
Permet de supprimer la demande d'article du système.
Onglets
Les onglets suivants peuvent être affichés sur la page d'informations de la nouvelle demande d'article. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent sur la page d'information de chaque objet pour afficher les informations les plus utiles.
*
Les administrateurs peuvent modifier les onglets qui sont visualisables par vous.
Onglet
Description
Détails
Fournit les informations suivantes sur la nouvelle demande d'article :
Attributs supplémentaires : répertorie les attributs décrivant la demande d'article.
Pièces jointes : répertorie les documents joints.
Articles associés : répertorie les articles associés.
Article résultant : indique l'article résultant identifié par la nouvelle demande d'article.
Processus
Fournit des informations sur les éléments suivants :
Equipe : affiche le tableau Membres, qui vous permet de gérer les équipes et leurs membres.
Historique du routage/processus : affiche des informations sur l'historique et le statut des processus de routage, ainsi que l'historique des affectations.
Onglets personnalisables
Vous pouvez ajouter de nouveaux onglets et afficher les informations souhaitées en cliquant sur Personnaliser, puis en sélectionnant l'une des catégories suivantes :
Général : vous permet d'ajouter des informations dans les champs Attributs supplémentaires, Attributs et Pièces jointes.
Eléments associés : vous permet d'ajouter des tableaux Articles associés et Article résultant.
Collaboration : vous permet d'ajouter des informations dans les champs Abonnements et Equipe.
Historique : vous permet d'ajouter des rapports sur différents éléments (Séquence chronologique, Historique de maturité, Historique des versions et Historique du routage/processus).