Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Processus de demande d'article > Configuration du processus de demande d'article > Modèles utilisés lors du processus de demande d'article

Modèles utilisés lors du processus de demande d'article
Le processus de demande d'article utilise plusieurs modèles fournis pour le contrôle de la création et de l'approbation d'une demande d'article. L'administrateur du site peut modifier les modèles afin d'adapter les processus aux besoins de votre entreprise.
Modèle d'équipe
Le processus de demande d'article utilise le modèle de l'équipe correspondante, qui définit tous les rôles obligatoires. Pour visualiser le modèle PR Team par défaut, accédez à la page Utilitaires > Administration des équipes, sélectionnez PR Team, puis cliquez sur Afficher.
Modèle de cycle de vie
Le modèle de cycle de vie de la demande d'article décrit les états du cycle de vie fournis pour le processus de demande d'article. Pour visualiser le modèle de cycle de vie, accédez à la fenêtre Utilitaires > Administration des modèles de cycle de vie, sélectionnez l'option Part Request Life Cycle, puis cliquez sur Afficher.
La figure ci-après affiche un cycle de vie standard pour le processus de demande d'article.
Modèle de processus
Le modèle de processus de la demande d'article définit des séquences de tâches pour l'exécution du processus de demande d'article. Pour visualiser le modèle de processus, accédez à la page Utilitaires > Administration des modèles de processus, puis sélectionnez l'option Demande d'article.
Modèle de règle d'initialisation d'un objet
Le modèle d'initialisation d'un objet de demande d'article définit le modèle de cycle de vie par défaut du processus de demande d'article. Il permet également de définir la numérotation automatique des demandes d'article et de spécifier les modèles d'équipe à utiliser.