Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Processus de demande d'article > Configuration du processus de demande d'article > Définition d'une équipe de demande d'article

Définition d'une équipe de demande d'article
Par défaut, une équipe de demande d'article au niveau du site est fournie. L'administrateur des demandes d'article peut utiliser cette équipe par défaut en tant que base pour la création d'un ensemble d'équipes propre à votre organisation qui peut participer au processus de demande d'article.
Les équipes définies peuvent être sélectionnées lors de la création d'une demande d'article. Cela permet de garantir que les tâches de demande d'article sont affectées au groupe d'utilisateurs adéquat.