Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Processus de demande d'article > Configuration du processus de demande d'article > Configuration des sous-types d'un objet de demande d'article

Configuration des sous-types d'un objet de demande d'article
L'administrateur des demandes d'article peut configurer des sous-types du type d'objet de la demande d'article de manière à modifier le processus de création de la demande d'article. Cela peut s'avérer utile si vous souhaitez définir des processus différents pour l'introduction d'articles mécaniques et électriques.
Pour plus d'informations sur la création de sous-types, consultez la documentation relative à l'administration de Windchill.