Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Processus de demande d'article > Configuration du processus de demande d'article > Rôles du processus de demande d'article

Rôles du processus de demande d'article
Le processus de demande d'article utilise plusieurs rôles, auquel le modèle de l'équipe affecte des tâches appropriées. Ce modèle est sélectionné lorsque la demande d'article est créée.
*
Si aucun utilisateur ne s'est vu confier l'un des rôles du processus de demande d'article dans le produit, ces rôles sont par défaut affectés à l'administrateur du site, lequel reçoit toutes les tâches de processus.
Les rôles suivants sont utilisés par le processus de demande d'article.
Rôle
Description
Etat du cycle de vie
Créateur
Emet une demande d'article. Il peut s'agir de n'importe quel utilisateur Windchill disposant des permissions adéquates pour créer une demande d'article.
Planification
Coordinateur des demandes d'article
Vérifie qu'une demande d'article est valide et contient l'ensemble des informations nécessaires.
En cours de validation
Ingénieur composants
Vérifie la duplication de l'article dans Windchill. Approuve la création d'un article OEM. Peut créer des articles OEM et des listes d'articles fabricant agréés de référence. Recherche et crée des articles fabricant alternatifs.
En cours de validation
Bibliothécaire EDA
Décide si les composants électroniques nécessitent une nouvelle empreinte. Approuve les nouvelles empreintes et les nouveaux symboles ajoutés à la bibliothèque EDA.
Implémentation
Bibliothécaire MCAD
Gère une bibliothèque de modèles MCAD. Décide si un nouveau modèle MCAD est nécessaire.
Définit l'état du cycle de vie du fournisseur
Concepteur d'empreintes
Crée des modèles d'empreinte électronique.
Implémentation
Concepteur de symboles logiques
Crée des symboles logiques.
Implémentation
Concepteur MCAD
Crée des modèles MCAD.
Implémentation
Responsable de la base d'approvisionnement
Crée une liste AVL, valide le coût cible et organise le temps d'avance pour l'achat d'articles.
Officiel