Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Processus de demande d'article > Configuration du processus de demande d'article > Adaptation d'un processus de demande d'article aux besoins de votre entreprise

Adaptation d'un processus de demande d'article aux besoins de votre entreprise
L'administrateur des demandes d'article peut personnaliser le processus de demande d'article afin de l'adapter aux besoins de votre entreprise. Si vous le souhaitez, il peut modifier les aspects suivants du processus de demande d'article :
Modification du processus de demande d'article
*
Si vous avez modifié le cycle de vie par défaut de certains articles OEM, assurez-vous que le robot d'approbation complète de la demande d'article du processus correspondant est également modifié, de manière à définir l'état final de l'article résultant en fonction de la valeur indiquée dans le cycle de vie de cet article. Par exemple, si le cycle de vie spécifie un état final Approuvé, le processus de demande d'article doit définir l'état de l'article résultant sur cette valeur, une fois que la demande d'article a suivi l'ensemble du processus et a été approuvée.
Création d'un sous-type de l'objet de demande d'article
Modification du modèle PR Team ou définition d'équipes supplémentaires
Si vous créez des modèles d'équipe supplémentaires ou modifiez le modèle d'équipe existant, vous devez changer les règles d'initialisation associées à l'objet de la demande d'article. Si vous n'ajoutez aucun nouveau modèle d'équipe aux règles d'initialisation d'un objet, ces éléments ne sont pas sélectionnables dans l'interface utilisateur.
Modification ou création de modèles de cycle de vie pour les demandes d'article supplémentaire
Le modèle de cycle de vie de la demande d'article est défini dans les règles d'initialisation d'un objet. Si vous optez pour la création d'un modèle différent, assurez-vous que celui-ci présente les états nécessaires : Planification pour l'état initial et Officiel/Annulé pour les états finaux.
*
Pour plus d'informations la configuration de processus Windchill, consultez la documentation relative à l'administration de Windchill.
Vous pouvez créer des modèles de cycle de vie de niveau bibliothèque ou produit, selon les besoins de votre entreprise. Chaque modèle de cycle de vie utilise son propre modèle de processus.