Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Processus de demande d'article > Utilisation des demandes d'article > Annulation d'une demande d'article

Annulation d'une demande d'article
Le créateur d'une demande d'article peut, à tout instant, annuler cette dernière avant son approbation à l'aide de la tâche PR Monitor. Vous pouvez également annuler une demande d'article depuis sa page d'informations.
Pour annuler une demande d'article :
1. Dans Windchill, sélectionnez Accueil > Mes tâches.
2. Dans la colonne Objet, cliquez sur la demande d'article à annuler.
La page d'informations de la demande d'article s'ouvre.
3. Dans le menu Actions, sélectionnez Annuler la demande.
La demande d'article est annulée.
*
Après avoir annulé une demande d'article, vous pouvez la soumettre de nouveau en la recherchant, puis en sélectionnant Envoyer la demande dans le menu Actions de la page d'informations de la demande d'article.