Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Processus de demande d'article > Utilisation des demandes d'article > Accès aux tâches relatives aux demandes d'article

Accès aux tâches relatives aux demandes d'article
Vous pouvez visualiser les tâches associées au traitement d'une demande d'article.
Pour afficher vos tâches de demande d'article :
Dans Windchill, sélectionnez Accueil > Mes tâches dans votre produit ou bibliothèque.
Le tableau Mes tâches apparaît en répertoriant vos tâches de demande d'article.
*
Les tâches en attente sont également présentées dans le tableau Mes tâches.