Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Vue d'ensemble de la configuration administrative > Personnalisation des fabricants et des vendeurs

Personnalisation des fabricants et des vendeurs
Au sein de votre organisation, l'administrateur du site peut configurer des types d'objets fabricant et vendeur pour répondre aux besoins et processus métier spécifiques de votre organisation. Vous pouvez personnaliser ces objets en effectuant les opérations suivantes :
Création de sous-types supplémentaires pour les types d'objets fabricant et vendeur.
*
La création de sous-types peut se révéler utile si vous souhaitez restreindre l'accès à des types d'objets particuliers. Par exemple, vous pouvez restreindre l'accès au type d'objet parent (fabricant et vendeur), mais autoriser l'accès illimité aux sous-types de fabricant ou vendeur. En outre, chaque sous-type peut avoir son propre jeu d'attributs.
Définition de nouveaux attributs pour le type fabricant ou vendeur de votre organisation.
Organisation d'attributs supplémentaires dans les panneaux de création, de modification et d'attributs de page d'information.
Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types, consultez la rubrique A propos de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types dans le Centre d'aide Windchill.
Création d'un sous-type de fournisseur
Pour créer des sous-types de fournisseurs supplémentaires pour les types Fabricant ou Vendeur :
1. Connectez-vous en tant qu'administrateur du site, puis accédez à l'utilitaire Gestion d'attributs et de types.
2. Localisez les types de fournisseurs Fabricant et vendeur.
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le type pour lequel vous souhaitez créer un sous-type, puis sélectionnez Nouveau sous-type.
4. Dans la fenêtre Nouveau sous-type, entrez un nom interne unique (par exemple, SupplierManuf) et le nom affiché souhaité. Remplissez les autres champs, puis cliquez sur OK.
5. (Facultatif) Créez des attributs pour décrire le nouveau sous-type. Pour effectuer cette opération, au niveau de la page d'information du type que vous venez de créer, cliquez sur l'onglet Attributs. Créez des attributs en cliquant sur .
*
Lorsque vous créez un fournisseur, le nouveau sous-type de fournisseur est disponible dans la liste Type de la fenêtre Nouveau fournisseur.