Administration de base > Gestion des données > Administration de site > Utilisation du site > Administrateurs (site) > Ajout d'utilisateurs au groupe d'administrateurs du site

Ajout d'utilisateurs au groupe d'administrateurs du site
Pour ajouter des utilisateurs au groupe Administrateurs du site, procédez comme suit :
1. Cliquez sur l'icône Ajouter des utilisateurs dans le tableau Administrateurs du site.
2. Recherchez les utilisateurs en saisissant des informations dans les champs Nom complet, Nom d'utilisateur, E-mail ou Nom de l'organisation, puis cliquez sur Recherche. Le système effectue une recherche dans le serveur d'annuaire (LDAP par exemple) et les utilisateurs qui correspondent aux critères sont affichés dans la zone Résultats de la recherche.
Cinquante utilisateurs au maximum sont affichés. Si l'utilisateur que vous recherchez ne figure pas dans la liste retournée, affinez votre recherche en ajoutant plus de caractères aux critères de recherche.
3. Pour ajouter des utilisateurs au groupe, sélectionnez leur nom dans la liste Résultats de la recherche ou Participants les plus récents, puis cliquez sur Ajouter. Pour retirer des utilisateurs de la liste des utilisateurs à ajouter au groupe de créateurs, sélectionnez leur nom dans la Liste des participants et cliquez sur Enlever.
4. Cliquez sur OK pour ajouter les utilisateurs sélectionnés au groupe Administrateurs du site et fermer la fenêtre. Lorsque vous avez ajouté les administrateurs du site, la page Administrateurs du site s'affiche à nouveau.