Administration de base > Gestion de la sécurité des données > Termes associés à la sécurité > Objets

Objets
Un objet est le nom générique pour désigner des données métier ajoutées au système Windchill et gérées par ce dernier. En fonction du système Windchill installé, vous travaillerez avec des objets métier différents. Pour plus d'informations sur les principaux objets existant dans les différentes solutions Windchill, consultez la rubrique A propos des objets.
Un dossier est un autre objet qui peut être utilisé dans toutes les solutions Windchill pour aider à organiser les objets métier que vous créez dans votre système Windchill. L'objet dossier offrant les mêmes fonctionnalités qu'un dossier sur votre PC, vous pouvez regrouper vos articles, documents et autres objets métier selon les pratiques en vigueur sur votre site.