Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Gestion de logiciel intégré > Fonctionnalités de Windchill Integrations for Embedded Software > Intégration de l'environnement de développement

Intégration de l'environnement de développement
Les clients qui ont installé Eclipse peuvent propager des tâches Windchill Integrations for Embedded Software dans l'environnement de développement logiciel intégré Eclipse.
Les tâches Windchill pilotées par processus peuvent être automatiquement ajoutées à la liste de tâches Eclipse, ce qui permet aux ingénieurs en logiciel de visualiser et de fermer des tâches affectées sans avoir à quitter leur environnement de développement logiciel pour accéder à Windchill. Lorsqu'une tâche est achevée et fermée, elle est supprimée de la liste de tâches et son achèvement enregistré dans Windchill.
Le composant Development Environment Integrations aide les clients à installer, configurer et utiliser Eclipse avec Windchill Integrations for Embedded Software.
Exigences
L'utilisation de Windchill Integrations for Embedded Software par les clients requiert l'exécution des étapes préalables ci-après :
Exigences
Description
Installation et configuration du serveur Windchill et du côté serveur
Les administrateurs d'applications Windchill exécutent l'installation côté serveur de Windchill, notamment Windchill Integrations for Embedded Software. Les logiciels de base de serveur et les intégrations facultatives sont installés à l'aide du Programme d'installation de la solution PTC intégré (PSI).
Installation et configuration d'Eclipse
Les utilisateurs installent et configurent leur système Eclipse en vue de l'intégrer dans Windchill. Si Eclipse est déjà installé localement, l'utilisateur procède directement à la configuration d'Eclipse avec Windchill et Windchill Integrations for Embedded Software.
Fonctionnalités d'Eclipse
Le tableau ci-après décrit les capacités en matière de gestion des tâches Eclipse et Windchill prises en charge par Windchill Integrations for Embedded Software :
Capacités
Description
Acceptation d'une tâche
Assumer la responsabilité d'une tâche.
Acceptation de tâches
Sélectionner un ensemble de tâches et accepter ces dernières en une seule opération.
Affectation de ressources
Rechercher des ressources existantes ou créer une ressource à associer à l'objet.
*
Cette option n'est valable que pour les activités et les jalons.
Achèvement d'une tâche
Marquer une activité comme étant terminée.
Refus de tâches
Sélectionner un ensemble de tâches et refuser ces dernières en une seule opération.
Suppression d'une tâche
Supprimer une tâche de la base de données Windchill.
Suppression d'un livrable
Supprimer un livrable de la base de données Windchill.
Utilisation des discussions
Utiliser des discussions.
Modification des objets de travail sélectionnés
Modifier les objets de travail sélectionnés. Pour pouvoir modifier des objets, vous devez posséder la permission appropriée.
Modification d'attributs de livrable
Modifier des attributs de livrable.
Modification d'attributs de tâche
Modifier des attributs de tâche.
Téléchargement d'actions
Télécharger un ensemble d'actions dans une feuille de calcul Microsoft Excel en vue de leur modification. (Disponible uniquement si ProjectLink est installé.)
*
Seules les actions que vous êtes autorisé à modifier sont affichées.
Modification d'une échéance
Modifier la date d'échéance d'un objet.
Exportation d'actions
Sélectionnez cette option pour télécharger un ensemble d'actions dans une feuille de calcul Microsoft Excel, à des fins autres que la modification. Toutes les actions affichées peuvent être téléchargées. (Disponible uniquement si ProjectLink est installé.)
Chargement des informations d'action
Sélectionnez cette option pour charger les informations se rapportant aux actions, à partir d'une feuille de calcul modifiée dans Microsoft Excel, dans un projet ProjectLink. (Disponible uniquement si ProjectLink est installé.)
Définition d'une nouvelle activité
Définir une nouvelle activité pour un objet sélectionné.
Utilisation de l'Assistant des tâches
Utiliser l'Assistant des tâches pour insérer des commentaires et exécuter la tâche.
Utilisation des carnets
Créer un carnet ou utiliser des carnets existants.
Réaffectation des tâches
Sélectionner un ensemble de tâches ou une tâche spécifique, et les réaffecter à un autre utilisateur.
Recherche d'objets de travail
Rechercher des objets de travail.
*
Cette action n'est disponible que pour les gestionnaires et administrateurs de contexte.
Abonnement aux événements
S'abonner à certains événements.
Suivi du travail
Mettre à jour les attributs d'une tâche.
Visualisation d'informations
Consulter la page d'information d'un objet.
Fonctionnalités de Windchill
Pour découvrir une présentation des fonctionnalités de Windchill relatives à l'environnement Eclipse lorsque ce dernier est intégré à Windchill Integrations for Embedded Software, reportez-vous à la section Fonctionnalités de Windchill.