Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Gestion de logiciel intégré > Fonctionnalités de Windchill Integrations for Embedded Software > Fonctionnalités de Windchill > Gestion des modifications de matériel et de logiciel

Gestion des modifications de matériel et de logiciel
Dans un système de gestion intégrée des modifications de matériel et de logiciel, les défauts logiciels peuvent être utilisés pour le suivi des problèmes logiciels, tandis que les rapports de problèmes permettent d'assurer le suivi des problèmes matériels.
Gestion des problèmes logiciels
Les défauts logiciels peuvent être associés à une build spécifique. Ceci permet aux utilisateurs de suivre les défauts signalés et soumis pour un build de logiciel, à mesure que de nouvelles versions de build sont créées.
Le tableau ci-après décrit les capacités en matière de problèmes logiciels prises en charge par Windchill Integrations for Embedded Software :
Capacités
Description
Gestion des défauts logiciels
Créer et associer des défauts logiciels.
Créer des défauts logiciels et les associer à un enregistrement de modification de produit dans le système PLM.
Suivre la progression et le statut des défauts logiciels liés à des enregistrements de modification de produit dans le système PLM.
Rapprocher les défauts logiciels une fois résolus avec les enregistrements de modification de produit dans le système PLM.
Créer un défaut logiciel et l'associer à des informations produit.
Suivre des défauts logiciels associés à des informations produit.
Interaction avec d'autres systèmes de suivi des défauts
Interagir avec différents systèmes de suivi des défauts.
Visualisation de tâches
Visualiser des tâches avec l'environnement de développement intégré (EDI).
Automatisation des notifications
Activer l'envoi de notifications automatiques signalant de nouvelles modifications ou des changements d'état au niveau des enregistrements de modification de produit.
Gestion des rapports de problèmes
Les problèmes matériels peuvent être associés à un rapport de problème spécifique. Ceci permet aux utilisateurs de suivre les problèmes signalés et soumis pour un rapport de problème, à mesure que de nouvelles versions de rapport de problème sont créées.
Le tableau ci-après décrit les fonctionnalités en matière de rapport de problème prises en charge par Windchill Integrations for Embedded Software :
Fonctionnalités de gestion des modifications
Description
Gestion des problèmes matériels
Créer et associer des problèmes matériels.
Créer des problèmes matériels et les associer à un enregistrement de rapport de problème dans le système PLM.
Suivre la progression et le statut du matériel lié à des enregistrements de rapport de problème dans le système PLM.
Rapprocher les problèmes matériels une fois résolus avec les enregistrements de rapport de problème dans le système PLM.
Créer un problème matériel et l'associer à des informations produit.
Suivre des problèmes matériels associés à des informations produit.
Automatisation des notifications
Activer l'envoi de notifications automatiques signalant de nouvelles modifications ou des changements d'état au niveau des rapports de problème.