Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Gestion de la configuration des adaptateurs pour les utilisateurs > Utilitaire Administration des adaptateurs > Fenêtres > Fenêtre des contextes de configuration

Fenêtre des contextes de configuration
L'icône Configurer les vues ouvre la fenêtre Contextes de configuration du Type de référence de l'objet associé à un adaptateur IBM Rational ClearCase.
La fenêtre Contextes de configuration contient les associations existantes avec les adaptateurs IBM Rational ClearCase intégrés dans Windchill Integrations for Embedded Software.
La fenêtre Contextes de configuration vous permet d'effectuer l'action suivante : Modifier le contexte de configuration.
Référez-vous également au Tableau Contextes de configuration.