Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Mise en route à l'aide de systèmes de gestion de configuration logicielle dans Windchill Integrations for Embedded Software > Mise en route destinée aux administrateurs > Mise en route destinée aux administrateurs : présentation (gestion de configuration logicielle)

Mise en route destinée aux administrateurs : présentation (gestion de configuration logicielle)
Les administrateurs du site et de l'organisation Windchill configurent et gèrent les systèmes GCL intégrés à Windchill Integrations for Embedded Software.
Windchill Integrations for Embedded Software prend en charge les systèmes de GCL suivants :
Integrity
IBM Rational ClearCase
Subversion
Administrateurs du site
Les administrateurs de site peuvent configurer et gérer plusieurs adaptateurs pour leur site, ce qui peut inclure une ou plusieurs organisations au sein du site. Les adaptateurs peuvent être configurés pour jouer le rôle d'interface avec divers environnements lors de la création des projets, produits et bibliothèques.
Les administrateurs du site peuvent configurer et gérer les associations de contextes des adaptateurs dans leur site.
Administrateurs de l'organisation
Les administrateurs d'organisation peuvent configurer et gérer plusieurs adaptateurs associés à leur organisation. Les adaptateurs peuvent être configurés pour jouer le rôle d'interface avec divers environnements lors de la création des projets, produits et bibliothèques.
Les administrateurs de l'organisation peuvent configurer et gérer les associations de contexte des adaptateurs dans leur organisation.