Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Gestion des adaptateurs pour les administrateurs du site et de l'organisation > Utilitaire Administration des adaptateurs > Tableaux > Tableau des contextes de configuration

Tableau des contextes de configuration
Le tableau Contextes de configuration contient les associations existantes avec les adaptateurs IBM Rational ClearCase intégrés dans Windchill Integrations for Embedded Software.
Dans Actions, vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des associations de contexte à un adaptateur IBM Rational ClearCase spécifique.
Le tableau Contextes de configuration répertorie les attributs d'association existants pour les adaptateurs IBM Rational ClearCase.
Champ ou colonne
Description
Nom
Nom descriptif et unique identifiant le nom de l'association d'adaptateur. Le nom de l'adaptateur ne peut comporter que des caractères alphanumériques, des points, des tirets et des traits de soulignement.
Les options de tri disponibles pour cette colonne sont les suivantes : Tri croissant, Tri décroissant, Verrouiller, Déverrouiller et Colonnes.
Actions
Les commandes d'info-bulle suivantes sont disponibles depuis ce tableau : Ajouter un contexte de configuration, Modifier le contexte de configuration et Supprimer un contexte de configuration.
Les possibilités de tri suivantes sont disponibles pour cette colonne : Tri croissant, Tri décroissant, Verrouiller, Déverrouiller et Colonnes.
Ajouter un contexte de configuration
Dans le tableau Contextes de configuration, l'icône Ajouter un contexte de configuration ajoute des associations à un adaptateur IBM Rational ClearCase.
Modifier le contexte de configuration
Dans le tableau Contextes de configuration l'icône Modifier le contexte de configuration modifie les associations d'un adaptateur IBM Rational ClearCase.
Supprimer un contexte de configuration
L'icône Supprimer un contexte de configuration supprime définitivement toutes les associations de contexte de l'adaptateur IBM Rational ClearCase sélectionné.
Créé le
Date de création des valeurs d'association de l'adaptateur.
Les options de tri disponibles pour cette colonne sont les suivantes : Tri croissant, Tri décroissant, Verrouiller, Déverrouiller et Colonnes.
Modifié le
Date de la dernière mise à jour ou modification des valeurs d'association d'adaptateur.
L'option de tri suivante est disponible pour cette colonne : Modifié le.
Contexte
Type d'association de contexte. Les types d'association de contexte disponibles sont : Produit, Projet et Bibliothèques.
L'option de tri suivante est disponible pour cette colonne : Trier par contexte.