Intégration avec d'autres applications > Gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill > Conception descendante > Modification d'une structure d'article Windchill > Suppression d'un composant

Suppression d'un composant
Pour supprimer un article d'une structure, procédez comme suit :
1. Dans le volet Structure ou l'onglet Composants, sélectionnez un ou plusieurs articles dans la structure à supprimer.
2. Sélectionnez l'option Enlever de la barre d'outils ou du menu d'actions contextuel.
Les articles sélectionnés sont retirés de la structure
—ou—
si le lien de composant d'article est ajouté par le processus de génération, la fenêtre suivante s'ouvre.
Sélectionnez Oui pour effectuer la suppression dans les structures d'article et CAO. Sélectionnez Non pour exécuter la suppression dans la structure d'article uniquement et pour que le système se rappelle que les objets doivent rester dans la structure CAO.
3. Si vous le souhaitez, vous pouvez vérifier les modifications apportées à la structure à l'aide de l'onglet Visualisation.