Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Définir le mappage > Modification des informations du système source des livraisons reçues

Modification des informations du système source des livraisons reçues
Lorsque le premier fichier ZIP de livraison de lot provenant d'un système source est reçu et chargé, les informations concernant ce système source sont créées en même temps que la livraison reçue. A l'origine, les informations relatives au système Windchill source proviennent du fichier de livraison reçu et sont très élémentaires. Il est donc possible que vous souhaitiez modifier les attributs associés au système source afin de les rendre plus significatifs.
1. Sélectionnez l'icône Modifier du tableau Gestion des mappages, accessible à partir de l'utilitaire Gestion des mappages.
2. Dans la fenêtre Modifier le système source, vous pouvez saisir un nouveau Nom ou une nouvelle Description pour le système source. Par défaut, le nom est le dernier domaine connu du système source.
3. Cliquez sur OK.