Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Valider le manifeste

Valider le manifeste
Si le fichier ZIP de lot comporte un manifeste, vérifiez le fichier pour vous assurer que l'ensemble du contenu a été livré. Le fichier manifeste contient les informations suivantes :
détails concernant le lot, tels que l'expéditeur et la date de création du lot ;
informations relatives aux objets figurant dans la livraison de lot, telles que la liste des objets inclus.
Informations relatives aux objets modifiés depuis la dernière livraison, si le lot est une livraison ultérieure d'un lot envoyé précédemment.