Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Importer la livraison reçue > Importation des fichiers de livraison reçue incrémentielle

Importation des fichiers de livraison reçue incrémentielle
Si vous avez reçu plusieurs fichiers ZIP de livraison de lot à partir d'un système source, il est possible que l'expéditeur ait choisi de vous envoyer une livraison incrémentielle par rapport à une livraison précédente. Le processus d'importation des fichiers d'une livraison reçue incrémentielle est identique à celui des fichiers d'une livraison reçue complète. Toutefois, il existe deux aspects supplémentaires à prendre en compte :
informations supplémentaires contenues dans une livraison incrémentielle ;
ordre d'importation des fichiers de livraison reçue.
Dans certains cas, vous pouvez recevoir de la part du même système source une livraison ultérieure contenant des mises à jour vis-à-vis d'un contenu précédemment livré. Vous pouvez recevoir une livraison complète intégrant l'ensemble du contenu précédemment livré, ou bien recevoir une livraison incrémentielle contenant uniquement les informations qui ont été modifiées depuis la livraison précédente. Par exemple, si votre entreprise collabore avec une autre société et que vous avez besoin de connaître les modifications que cette dernière a apportées à son assemblage, vous pouvez lui demander des mises à jour régulières pour prendre en compte l'évolution de ses données.
Contrairement à une livraison complète, une livraison incrémentielle est comparée à une livraison de base. Grâce à cette comparaison, une livraison incrémentielle dispose de la possibilité unique d'envoyer des informations concernant les objets qui remplissent l'un des critères suivants :
Supprimé : envoi des informations relatives aux objets supprimés de Windchill depuis la livraison de base, de sorte que les mêmes objets peuvent être supprimés du système cible. Lors de l'importation, le système tente de supprimer ces mêmes objets. Tous les objets impossibles à supprimer sont signalés.
Absent : envoi des informations relatives aux objets qui ont été envoyés dans la livraison de base, mais qui ne figurent plus dans la livraison actuelle, car ils n'ont pas été inclus dans le lot. Les raisons possibles de cette exclusion sont les suivantes : les options de collection utilisées pour créer le lot ont changé, l'objet ne peut plus répondre aux critères, ou l'objet a été explicitement supprimé du lot. Les actions d'aperçu et d'importation vous signalent ces objets pour vous permettre de prendre certaines mesures sur ces derniers, en fonction de votre processus métier. Par exemple, vous pouvez les supprimer de votre système, les déplacer vers un autre contexte ou définir un nouvel état du cycle de vie.
Modifié : envoi des informations concernant les objets modifiés d'une quelconque manière. Une modification peut correspondre à la mise à jour d'un fichier de contenu, à la modification d'un attribut, au déplacement de l'objet vers un nouveau dossier, etc.
Nouveau : envoi des informations sur les nouveaux objets Windchill ou sur les objets inclus dans le lot pour la première fois.
*
Les livraisons incrémentielles ne contiennent pas d'informations relatives aux objets non modifiés depuis la livraison de base. Les objets modifiés comprennent à la fois les modifications initiées par l'utilisateur et les modifications au niveau système.
Lorsque des livraisons incrémentielles sont créées sur le système source via la sélection d'une livraison de base permettant d'évaluer les changements, les deux livraisons présentent généralement une relation de dépendance. S'il est toujours préférable d'importer les fichiers ZIP de livraison reçue dans le même ordre que celui de leur exportation, cette recommandation se révèle particulièrement importante dans le cas d'une livraison incrémentielle. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Bonnes pratiques pour l'importation des objets de livraison reçue.