Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Charger les fichiers des livraisons reçues > Modification d'une livraison reçue

Modification d'une livraison reçue
Après avoir chargé un ou plusieurs fichiers ZIP dans votre livraison reçue, vous pouvez modifier certains des attributs de cette livraison de façon à en décrire le contenu.
*
L'action Modifier est uniquement disponible pour les livraisons reçues qui n'ont pas été importées. Si une livraison reçue présente le statut En cours, Echec de la préparation ou Aboutissement, l'action Modifier n'est pas disponible.
1. Sélectionnez l'action Modifier depuis l'un des emplacements suivants :
la page d'informations de la livraison reçue ;
le menu d'actions contextuel du tableau Gestion des livraisons reçues.
2. Modifiez la Description de la livraison reçue.
3. Cliquez sur OK.