Administration spécialisée > Maintenance de site > Gestion des files d'attente > Utilisation de l'utilitaire Gestion des files d'attente > Démarrage et arrêt de files d'attente

Démarrage et arrêt de files d'attente
Dans le tableau Gestion des files d'attente, la colonne Statut indique si la file d'attente est démarrée ou arrêtée.
Pour démarrer une seule file d'attente actuellement arrêtée, sélectionnez Démarrer dans le menu des actions contextuel de la file d'attente.
Pour démarrer plusieurs files d'attente, procédez comme suit :
1. Sélectionnez les files d'attente que vous souhaitez démarrer en cochant la case située en regard de la ligne correspondante.
2. Cliquez sur l'icône de démarrage ou cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Démarrer dans le menu des actions.
Seules les files d'attente activées démarreront. Cette action n'a aucune incidence sur les files d'attente désactivées.
Pour arrêter une seule file d'attente actuellement démarrée, sélectionnez Arrêter dans le menu des actions contextuel de la file d'attente.
Pour arrêter plusieurs files d'attente, procédez comme suit :
1. Sélectionnez les files d'attente que vous souhaitez arrêter en cochant la case située en regard de la ligne correspondante.
2. Cliquez sur l'icône d'arrêt ou cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Arrêter dans le menu des actions.