Administration spécialisée > Maintenance de site > Gestion des files d'attente > Utilisation de l'utilitaire Gestion des files d'attente > Affichage des entrées d'une file d'attente

Affichage des entrées d'une file d'attente
Chaque entrée d'une file d'attente en arrière-plan correspond à une tâche en traitement.
Pour consulter les informations à propos d'une entrée de file d'attente spécifique dans une file d'attente, utilisez la procédure suivante :
1. Identifiez la ligne de la file d'attente dans le tableau Gestion des files d'attente.
2. Sélectionnez l'icône de page d'informations de la file d'attente d'une ligne de file d'attente en arrière-plan ou cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Afficher les informations.
Par défaut, les entrées de file d'attente sont répertoriées dans le tableau au-dessous des attributs de file d'attente. Si les entrées de file d'attente ne sont pas répertoriées dans la page, cliquez sur le lien Entrées de la file d'attente situé près du haut de la page pour afficher le tableau Entrées de la file d'attente.
3. Depuis une ligne d'entrée de file d'attente, sélectionnez l'icône d'affichage des informations d'entrée de file d'attente pour afficher des détails sur l'entrée, notamment l'heure planifiée (pour les entrées de file d'attente planifiées) et le propriétaire.
4. Dans le menu Actions, vous pouvez réinitialiser ou supprimer l'entrée.
Ces actions sont également disponibles depuis une ligne d'entrée de file d'attente du tableau Entrées de la file d'attente.