Administration spécialisée > Maintenance de site > Gestion des files d'attente > Utilisation de l'utilitaire Gestion des files d'attente > Suppression d'une file d'attente

Suppression d'une file d'attente
La suppression de files d'attente d'arrière-plan s'effectue à l'aide d'un utilitaire de ligne de commande à partir d'un shell Windchill.
*
Ne supprimez que les files d'attente que vous avez créées. Ne supprimez pas les files d'attente prêtes à l'emploi. La suppression des files d'attente prêtes à l'emploi peut générer des erreurs dans Windchill.
Pour supprimer une file d'attente d'arrière-plan que vous avez créée, suivez les instructions suivantes :
1. En tant qu'administrateur Windchill, dans une invite de commande, ouvrez une fenêtre shell Windchill en sélectionnant le raccourci windchill shell sur les machines Windows ou en saisissant la commande suivante dans l'invite de commande de l'ordinateur sur lequel réside le code Windchill :
windchill shell
2. Entrez la commande suivante pour lancer l'utilitaire :
java wt.queue.QueueManager
Les options Background Queue Administration s'affichent.
3. Saisissez le numéro de l'option Select queue.
Une liste de files d'attente s'affiche.
4. Entrez le numéro de la file d'attente que vous souhaitez supprimer pour sélectionner la file d'attente.
La file d'attente est sélectionnée et un premier ensemble d'options apparaît.
5. Saisissez le numéro de l'option Delete queue.
La file d'attente est supprimée et un premier ensemble d'options apparaît.
6. Quittez l'utilitaire en entrant le numéro de l'option Exit.