Administration spécialisée > Maintenance de site > Gestion des files d'attente > Utilisation de l'utilitaire Gestion des files d'attente > Création d'une file d'attente

Création d'une file d'attente
Les files d'attente obligatoires pour le traitement Windchill général sont automatiquement créées au démarrage de Windchill. La seule zone des fonctionnalités Windchill standard pour laquelle de nouvelles files d'attente pourraient être exigées concerne l'installation de la publication dans Creo View.
Pour créer une file d'attente en arrière-plan, procédez comme suit :
1. Cliquez sur l'icône Nouvelle file d'attente dans la partie supérieure du tableau Gestion des files d'attente.
2. Saisissez le nom de la file d'attente dans le champ Nom. Ce nom doit être différent des noms des autres files d'attente. Ce champ est limité à 30 caractères.
3. Sélectionnez un Type :
Sélectionnez Traiter si vous voulez que l'entrée de file d'attente soit traitée dans l'ordre de réception.
Sélectionnez Planifier si vous voulez que les entrées soient traitées selon un temps d'exécution.
4. Pour activer la file d'attente au moment de sa création, sélectionnez Oui pour Activé; pour désactiver la file d'attente, sélectionnez Non.
5. Saisissez un nom de groupe établi dans le champ Groupe si votre site possède des groupes de files d'attente affectés à différents serveurs de méthodes. Si votre site ne possède pas de groupes de files d'attente affectés aux serveurs de méthodes, conservez Par défaut en tant que nom. Un nom de groupe peut être composé de caractères alphanumériques.
6. Saisissez le nombre de tentatives d'essai que vous souhaitez exécuter si une exécution d'entrée de la file d'attente échoue.
7. Saisissez le nombre de secondes nécessaires à l'interruption de l'exécution de la file d'attente entre plusieurs tentatives d'entrée de file d'attente. La valeur par défaut est de 5 secondes.
8. Cliquez sur OK pour créer la file d'attente et fermer la fenêtre.