Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Intégration de Microsoft Project > Exporter dans Microsoft Project

Exporter dans Microsoft Project
Vous pouvez exporter un plan Windchill dans Microsoft Project. Si vous prévoyez de modifier le plan et que vous souhaitez que vos modifications soient disponibles dans Windchill, consultez la section Modifier dans Microsoft Project.
Pour exporter le plan, accédez au tableau Planifier, puis sélectionnez Actions > Exporter le plan.
Si votre système est équipé du plug-in PTC pour Microsoft Project, le plan s'ouvre automatiquement dans Microsoft Project.
Si le plug-in PTC n'est pas installé sur votre système, vous êtes invité à enregistrer le plan avec une extension de fichier .pppx ou .ppp. Au lieu de cela, vous devez enregistrer le plan avec une extension .xml. Vous pourrez ensuite ouvrir le fichier XML dans Microsoft Project sans recourir au plug-in.
*
Si le plan exporté comporte des activités récapitulatives avec des remplacements, ces derniers sont perdus lors de l'exportation. Par conséquent, si le plan est réimporté dans Windchill, les remplacements seront également perdus dans le projet ou dans le programme.
*
Si votre plan ou les objets de votre plan comportent des attributs de chaîne personnalisés dotés de plusieurs lignes de texte, ces attributs ne sont pas pris en charge lorsque vous exportez le plan vers Microsoft Project.