Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Plannings de référence > Afficher les informations de planning de référence

Afficher les informations de planning de référence
Chaque objet d'un planning de référence comporte une page d'informations unique qui affiche les attributs de référence de l'objet. Les informations de planning de référence apparaissent à différents emplacements du projet :
Tableaux Configurations de référence
Accédez à la page d'informations du planning ou de l'activité. Sélectionnez l'onglet Configurations de référence. Ce tableau affiche toutes les versions de référence de l'objet et fournit des informations sur l'objet tel qu'il existait lors de la création du planning de référence.
Vous pouvez utiliser les tableaux pour comparer les informations entre les objets. Vous pouvez également générer un rapport de comparaison. Pour plus d'informations, consultez la section Comparaison des configurations de référence.
Pages d'informations des objets de référence
Dans le tableau Configurations de référence, cliquez sur l'icône d'affichage des informations pour accéder à la page d'informations de l'objet de référence.
La page d'informations de référence est identique à la page d'informations actuelle, mais affiche les attributs et les informations qui apparaissaient au moment de la capture du planning de référence.
Vue Rapport des variations
Cette vue est disponible dans d'autres tableaux de projet, notamment dans le tableau Planifier.
Cette vue affiche des informations concernant l'ampleur des modifications intervenues entre le moment actuel et la date de la création du planning de référence actif. Pour plus d'informations sur la sélection d'un planning de référence actif, consultez la section Gérer les plannings de référence.