Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Plannings de référence > Créer un planning de référence

Créer un planning de référence
Vous pouvez créer un planning de référence à partir du tableau Planifier et de la page d'informations sur les plannings :
Accédez au tableau Planifier, puis sélectionnez Actions > Nouveau planning de référence.
Accédez à la page d'informations sur les plannings, puis sélectionnez l'onglet Configurations de référence.
Dans le tableau Plannings de référence, sélectionnez Actions > Nouveau planning de référence.
Dans la fenêtre Nouveau planning de référence, indiquez un nom et une description pour le planning de référence. Cliquez sur OK.
Une version de référence de tous les objets actuels du plan est créée.