Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Actions > Utilisation d'actions dans Microsoft Excel > Importation d'actions depuis Microsoft Excel

Importation d'actions depuis Microsoft Excel
Vous pouvez importer des actions Windchill à partir d'une feuille de calcul Microsoft Excel.
1. Accédez au tableau Tâches, puis sélectionnez Actions > Importer d'Excel.
2. Accédez au fichier de modèle, puis cliquez sur OK.
*
Seuls les fichiers XML Microsoft Excel peuvent être importés.