Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Actions > Utilisation d'actions dans Microsoft Excel > Exportation d'actions dans Microsoft Excel

Exportation d'actions dans Microsoft Excel
Vous pouvez télécharger un ensemble d'actions dans un fichier Microsoft Excel. Vous pouvez ensuite imprimer la feuille de calcul, l'envoyer par e-mail ou l'incorporer dans un rapport.
*
Bien que vous puissiez modifier les attributs figurant dans une feuille de calcul exportée, l'action Exporter vers Excel génère un fichier qui n'est pas destiné à être modifié. Si vous modifiez une action alors que vous ne disposez pas de l'autorisation appropriée, l'action Importer d'Excel échoue.
Si vous ne connaissez pas les actions que vous êtes autorisé à modifier, utilisez plutôt l'action Modifier et exporter vers Excel. Cette opération garantit le fait que seules les actions modifiables seront exportées. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Modification d'actions dans Microsoft Excel.
1. Accédez au tableau Tâches. Définissez la vue du tableau pour qu'elle reflète les actions que vous souhaitez exporter. Par exemple, la vue Toutes les actions peut inclure d'autres actions que la vue Fermé.
Si vous commencez par cocher certaines cases en regard des actions, seules ces actions seront incluses dans la feuille de calcul.
2. Sélectionnez Actions > Exporter vers Excel.
*
Vous pouvez recevoir un message d'avertissement indiquant que le format du modèle ne correspond pas à l'extension de fichier. Cliquez sur Oui.