Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Prise en main de Creo Parametric avec Windchill > Définition d'un emplacement d'objet

Définition d'un emplacement d'objet
Dans Windchill, un emplacement est un dossier (ou sous-dossier) associé à un contexte. L'emplacement de stockage des objets est affecté à ces derniers lors de leur première intégration. Alors qu'un emplacement par défaut est affecté par le contexte de configuration de l'espace de travail, lors de l'intégration initiale, vous pouvez utiliser la commande Définir emplacement pour ouvrir la fenêtre Définir emplacement qui vous permet de spécifier un autre emplacement. Vous n'êtes pas autorisé à définir un emplacement lors des intégrations ultérieures. Toutefois, la fenêtre Définir emplacement est disponible au cours des autres opérations, telles que Déplacer et Enregistrer sous.
*
Pour changer le contexte d'un objet après son intégration dans Windchill, vous devez utiliser l'action Déplacer.