Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Ajout d'objets dans l'espace de travail > Initialisation d'un téléchargement à partir de Creo Parametric

Initialisation d'un téléchargement à partir de Creo Parametric
Dans Creo Parametric, vous pouvez utiliser la fenêtre Ouvrir pour parcourir votre espace de travail et télécharger des objets à partir du serveur PDM vers votre session Creo Parametric.
Pour initialiser un téléchargement :
1. Dans Creo Parametric, cliquez sur Fichier > Ouvrir. La fenêtre Ouvrir s'ouvre.
2. Utilisez la liste Regarder dans pour sélectionner l'espace de travail ou l'espace commun à parcourir. Le contenu de l'espace de travail est alors visible dans la zone des fichiers.
3. Sélectionnez l'objet à télécharger et cliquez sur Ouvrir. L'objet sélectionné est téléchargé dans Creo Parametric avant d'être ouvert.
*
Les objets téléchargés sont en lecture seule. Pour modifier un objet téléchargé, vous devez d'abord exécuter une récupération.