Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Ajout d'objets dans l'espace de travail > Lancement de l'action Ajouter à l'espace de travail

Lancement de l'action Ajouter à l'espace de travail
Utilisez l'action Ajouter de l'espace de travail afin d'ajouter de nouveau ou de mettre à jour les objets sélectionnés de l'espace de travail ; ou bien utilisez l'action Ajouter à l'espace de travail pour ajouter des objets de l'espace commun à votre espace de travail. Vous pouvez également télécharger les fichiers de contenu associés aux objets sur votre disque local où vous pouvez y accéder en lecture seule. Dans l'interface utilisateur de l'utilitaire WindchillGestion des préférences, vous pouvez définir des préférences pour l'action Ajouter à l'espace de travail et récupérer.
*
Vous devez disposer de la permission d'accès "Télécharger" pour ajouter des objets à l'espace de travail. Les règles de dépendance Creo Parametric et le statut des objets (si ces derniers se trouvent déjà dans l'espace de travail) déterminent les objets qui peuvent ou non être sélectionnés en vue du téléchargement. En outre, vous pouvez choisir de télécharger certains objets et d'en récupérer d'autres ou de récupérer uniquement les métadonnées d'autres objets.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Ajout d'objets dans l'espace de travail.